Слепая любовь

Мария Шнар
Стареют милые черты,
Заметно волосы седеют,
Но как ни странно всё же ты
Всех прекрасней и милее.

Тебе хочу сейчас признаться
В неугасающей любви
Хочу до сердца достучаться
Пробраться в уголок твоей души.

Твоё сердце как всегда закрыто
Внего не впустишь ни кого
Что было,то уже забыто,
А впереди неуж-то ничего.

Любовь слепа в народе говорится
В этом всё же прав народ
Не позволяй себе в кого либо влюбиться
Пусть лучше будет всё наоборот.

2008