Поздравление задним числом

Александр Драч
Случайно в числах потерялись,
И пропустили торжество.
Обидеть вовсе не старались,
Как жаль, что так произошло.

Желаем мы совсем немного,
Прожить ещё с полсотни лет.
И лёгкой чтоб была дорога,
И всем болезням сказать нет.

И что-бы был достаток в доме,
А счастью не было конца.
Желаем внуков няньчить вскоре,
Вести по жизни, до венца.


15.08.2008г.