Акростих 6. Хорошо

Агилан
Хочется над городом подняться,
Облаком над крышами парить,
Радоваться радуге, смеяться,
О любви стихами говорить,
Шелком небосвода обернуться,
От забот докучных отряхнуться

15.08.08г.