К пуговицам претензии есть?

Зая Бис
Всех нас управляют и нет тут сикрета!
С волками по волчьи, в бордель без минета
Не вздумай соваца - засадят по полной!
Ты, если другой - значит хрен уголовный.

Для всех индюков ты лишь гадкий утенок.
Ты ж только зерно и мечтаеш с пеленок
В себя проявица, взрасти древом жызни.
Но штопор тебе там готов, ты лиш свисни.

Вопрос поднимаеш - кто прав и кто рад?
Ответ лишь один - тот кто пялит всех взад!
Теперь. Кто же пялит таких вот как я?
Конечно же робот! Такая свинья!

Знач я, кто собрал ту ебучу железку
Себя и имею. Приславши повестку -
Я дышло оглобли себе приготовил
В позицию встал, атымел и угробил.

А после процесса, я символ иной
Рисую на стенке - слегка голубой...
Конешно не Слово и даже не ***
Мне ж в жопу кричали "Ау! не балуй!"

Теперь я ученый - я быстро учусь!
Прошпекты и "точки" - уже не ебусь
В культурный бордель! где все лижут всем жопы.
Меня привело чрез анналы Европы.

Но я тут, как танкер - огромное судно
(с гавном до краёв), но, долблёнки подспудно
Бояца меня. Сука всех раздавлю!
Меня б на поля! там удобрим землЮ!

Но, бля, на поля есть проход лиш по лодкам.
Быть может задобрить казлов жжёной водкой?
Но, нахуй! Мне? гнуца пред всякой ***нёю?
Я блять - ледокол! По ****е - кувалдОю

И врот якорь им, штоб залез аж по анус!
Со мной, или нахуй с пути Белый Парус!
Ассоль, сука, ****ь, портовАя овечка
Мой алый, как парус! стоит уже свечкой!
***ня ж, шелупонь, Ах! волнения пОлны
Большим - то не рябь, а для мелких шторм-вОлны

А может мимикрию мне с операцией?
На морду - намордник, всё сбрить и кастрацию?
Тогда я конечно же стану всем свой!
Для всех педерастов - совсем голубой!
Евреям - еврей, бандитам - бин с бушем
Для мелких фашистов - герр югенд Гаврюша
Я в африке стану - афрО-африканцем
Писакам я - пушкин. А прочим засранцам
Я в доску - я свой! КамбалА на песке!
Я звёздное небо ночей! Я в тоске!
Я так перечуствовал все перечуства
Я добрым, культурным стал! хреном капусным...

Но долбят мне в жопу - не лезь на ражон!
****еть лиш в местах где сказал тот гандон
Што членом вам в жопу (смотрите ответы)
Иначе - ****ы! После ж жопы - минеты...

Опять голос свыше - "ты лиш в ручейке,
Ты спичка, ты щепка, заноза в руке!"
Но тут то зарылась извесная проза -
Бояца лиш трусы! А я не угроза
Ни щастью, ни радости, ни вдахнавенью.
Уйду же в свой срок. Как и вы. К сожаленью.

Такая ***ня в этой жызни тварица
В кругу впопугаев - я вольная птица