Обида

Людмила Клишина
Отпусти меня Обида...Отпусти.
Не подруга я тебе... Прости.
Не заложница твоя и не родня.
Не хочу дружить с тобой ни дня.

Вместе мы - одной Души субъекты.
Но не строй коварные проекты.
Буду я страдать и плакать, и рыдать,
Но к себе не сможешь привязать!

Говорю тебе Обида твёрдо "нет!"
Пусть в сознание моём исчезнет след.
Я иду по жизни Веря и Любя,
Кроме страха, ненависти и ...тебя.