разбуди меня завтра рано...

Дама С Коготками
Разбуди меня завтра рано:
Мы пойдем на прогулку по
Нашим чувствам. Старею я, но
Ты все тот же. Идут в депо
Поезда нашей прошлой юно-
Сти и нашей большой любви.
Помнишь, как нам светили луны,
И как Боже благословил
Наш союз? Проплывают вёсны,
Зимы стаями птиц летят…
Наши дети уж стали взрослы-
Ми, и множится полк внучат.
Только память стоит недвижи-
Мо, с тобой каждый миг ловлю.
Мой любимый, ты сядь поближе…
Я скажу тебе, как я лю…
* * *
Вдруг упала она. Не справи-
Лось сердечко с наплывом чувств.
* * *
У разлук не бывает правил,
Чтоб их выучить наизусть…