Проснись Россия!

Владимир Скопин
Проснись Россия, пришло время
Сынам твоим достойным дать работу,
Чтобы стряхнуть с себя мучительное бремя
Многострадальной Родины, так тяжело идущей к свету.


Пора очистить нашу землю
От тех, кто разоряет ее беспощадно,
И разбудить народ, который дремлет,
И привести к ответу всех, кто пожирает тебя жадно.


И Бог даст силы тем,
Кто хочет видеть свой народ счастливым,
Всем, кто сумеет быть полезным и готовым,
Установить закон и власти снова не дать глумиться над народом.


Пора очистить от нарывов твою землю,
И каждому взять на себя о Родине заботу,
Проснись Россия, пришло время
Сынам твоим достойным дать работу.

1 августа 2004г.