Помнишь, после выпускного бала?

Светлана Кондинская
Помнишь, после выпускного бала
Вместе возвращались мы домой?
Эта земляничная поляна
Задержала нас в лесу с тобой.

Ягодку за ягодкой в ладошку
Собирали друг для друга мы.
Всё уже всерьёз, не понарошку-
Мы не знали, что ждёт впереди...

Взявшись за руки мы шли с тобой домой,
Земляника таяла во рту,
Дождик, как мальчишка озорной
С неба моросил и потому

Мы спешили,
Но всегда со мной
Эта земляничная поляна,
Щедро нам дарившая тепло,
Словно земляника я желанна
И любима навсегда тобой.
15.08.2008 г.