И небеса воспели хаос

Лилия Ненуфар
И небеса воспели хаос…
Пришёл тот час, которого не ждали.
Ударил гром и мир твой разлетелся на куски.
Жизни книга рассыпалась на части
и ветер перепутал странницы
прожитых лет c тем, что
уже не суждено тебе прожить.


Горечь
дождём
обрушилась
на город.
Но плакали лишь, кто
тебя не знал или
не понял.
Умер поэт – душа его живёт.


Ушла ты,
остались слова,
истории,
стихи...
твоё наследство.


Твой пепел пролетел кометой над землёй,
упал морской звездой на дно морей и рек.
Твой голос не затих.
Прорвав границы и пространства,
он зазвучал по – новому.
Умер поэт – да эдравствует поэт!