Метросексуалам, думающим за фотоэпиляцию

Георгий Щебетовский
"А еще говорят что модно выщипывать брови, красить ногти и стричь яйца... " - бессмертная цитата!
Возникла моя ответная реакция:


Как знать, небриты ль яйца почесать
иль лучше сделать фотоэпиляцию,
чтоб навсегда лишить себя
опасных попаданиев в прострацию?

Но вспомни как недавно бритвой
косил ты буйну бороду свою,
массаж блготворительный вкушая,
подлянку эту морда не простит,
до срока без массажа увядая.

Я конечно дико извиняюсь, всего лишь это был фрагмент мужского спора.