Все приходит в свое время

Владимир Скопин
Все приходит в свое время,
Если путь твой по судьбе,
И засунешь ногу в стремя
В час, когда пора тебе.

Происходит все не просто
И случается, поверь,
Даже то, что в небе звезды,
Смысл имеет для людей.

Все нам хочется и сразу,
Так устроен человек,
Но не может вершиться судьба по приказу,
И нельзя за мгновение отмерить свой век.

Нас готовят к победам, иль поражениям,
Учат нас как по совести жить,
И не допускай в свои мысли сомнения,
Если сердце подскажет, как тебе поступить.

И твой день всегда настанет,
Лишь прислушайся к себе,
То о чем давно мечтаешь,
Будет отдано тебе.

Вверь себя Всевышней силе
И душой будь предан ей,
И не будут знать о штиле
Паруса судьбы твоей.

Все приходит в свое время,
Все придет к тебе в свой час,
И заждавшееся стремя
И скучающий Парнас.

7 сентября 2004г.