стихоответ 28 Захлоп Калиткину

Smolyak m
Коммуналка
Захлоп Калиткин

//Добегаю до сортира
палец в жопе, пот с лица
коммунальная квартира
там сосед срёт с утреца
Я до ванной, весь в томленьи
здесь такая же херня,
а анальное давленье
прёт наружу из меня
Сил уж нет, в очке изжога
я на кухню ё – моё!
на душе растёт тревога
за вонючее бельё
Вижу булькает кастрюля
в животе борьба и стон
будет Вам соседка Юля
с фрикадельками бульон //

СТИХООТВЕТ

Если на душе тревоги,
И случайно слышен "пук",
И к сортиру нет дороги,-
У тебя проблемы, друг.
В животе твоём давленье,
И сосед ворочит нос,
Я пойму твои мученья -
У тебя, мой друг,- понос...

Если сядешь на кастрюлю,
Где кипит давно бульон,
Не поможет даже Юля,
Вот тогда-то будет стон.
А садится на кастрюлю,
Мазохист наверно ты,
Неотложку звать, не Юлю,
Надо будет, всё, кранты...

Smolyak m 14/08/2008