Вот опять я на перроне

Владимир Скопин
Вот опять я на перроне,
Как будто рельсы спутник по судьбе,
Ведут меня по неизведанной дороге
Туда за горизонт к моей мечте.

И не знакомая девчонка в платье белом
На полустанке машет всем рукой,
Как будто держит нить с бумажным змеем
Ту нить, которая ведет тебя домой.

7 сентября 2004г.