Кратчайший путь...

Константин Колядко
Кратчайший путь
Меж точками – прямая,
Без вихрей, поворотов и проблем,
Но только я прямой не понимаю,
Не принимаю я простых и ясных схем.

Кратчайший путь
Меж точками – прямая,
Как кардиолог – я прямой не рад,
И точку цели я из виду упускаю…
И в повороты свой пускаю взгляд