Незеркальное

Птица Лю
Осторожно. Ищущим рано. Нашедшим - поздно. Спящим "выносит моск". Увидевшим - респект.
_____________________________



Вниманье заблудилось в плотных слоях кармы
В ручье беседы потеряв акцент

Часть существа смеётся
Все в прикол...
И лилы* искры плещут в разговор

Часть плачет в судорожной боли
От тесноты и духоты несоразмерной
Санскарного чужого интеллекта

От боли, что Христа сознаньем
Уже искупленной и забранной случилась
Для бездны пустоты страданий освещеньем

И состраданью корчит рожи жалость

Упала в наблюдаемое...
________
*Лила - игра жизни, вроде бы на хинди, не помню)))