Утро

Константин Колядко
Молоко тумана
По стакану утра…
Разлилось вальяжно,
Мокрая трава…

Ветер и прохлада,
Солнце на три дюйма,
Листья шепчут нежно
Тихие слова.

Долгая дорога,
Шум автомобилей,
Не могу расстаться
Я с остатком сна.

Жаль – уехал рано,
Только мельком глянул,
Только прикоснулся
Не вкусив тебя…