Водораздел

Надежда Бурцева
Мне мой мужчина сказал:
- Ты постарела...
 Не внешне...
 Внутренне...
Лет на двадцать...

Эти события -
Водораздел...
И не могу я
смеятся...

И не могу
беззаботно так -
жить
в ритме
скерцо...

Водораздел...
оставляет враг,
прочерчивая линию
в сердце.