Она любила лунный свет...

Наталья Бухдрукер
Она любила лунный свет,
И раздевалась в нем блистая,
Когда же приходил рассвет,
Лежала как всегда нагая…
Не возбуждаться невозможно,
Когда ты смотришь на нее,
Все тело так горит усладой.
Она вбирает…
- Все в нее!
И обжигает теплой лавой.