В свободе ли счастье?

Разумова Алёна
Не говорить понапрасну:"Люблю",
Не растрачивать попусту чувство.
Моменты новой истины ловлю,
Встречаю радостнее утро.

Следили за ошибками друг друга,
Мы выбраться смогли из всех проблем.
Пропала после расставанья мыслей вьюга,
Вереница встретила нас перемен.

В свободе ль счастье?Мы проверить сможем.
И нужно ль это?Время победит...
Борьба на прочность,будь осторожен!
Надежда,что Судьба за все простит.