чернокнижник

Камирра
.....Трачу множество жизней
одновременно, в каждой
третьей – роскошью лишней
я становлюсь однажды.

В каждой второй
встречный герой
лечит меня от жажды.

.....Там журавли-колодцы
счастья с привкусом вишни,
слез и немного солнца,
алого в круге ближнем.

В каждой шестой
жив молодой
ласковый чернокнижник.