Чтобы красивей

Мёртвая Кукла
Ещё не старики, уже не дети
Ищу потусторонние изгибы
В глазах завоет судорожно ветер
В сердца чужие заглянёт брезгливо

Вдохнёшь и выдохнешь одну печаль седую
Уйдёшь - вернёшься допивать остывший кофе
Никто не обещал нам жизнь другую
И лишь надежду на неё подбросил кто-то

Ты веришь мне...спасибо и на этом
Я просто от всего уже устала
Пошлю свою душу большим конвертом
ТЕБЕ...
Чтоб жизнь твоя красИвей стала!