По тропинке, по дорожке...

Елена Лешова
По тропинке, по дорожке
Пробежали чьи-то ножки,
Чьи-то ручки что-то взяли,
Чьи-то пятки замелькали.
Это мой любимый внук
Побежал скорей на луг.
Взял сачок и баночки,
Чтоб ловить там бабочек.