Хайку. ру шуршат

Вик Лови Тор
*
милые дамы
мысли у них в головах
шуршат как мыши

*
шуршанье мозгов
шорох царапанье хруст
у самых умных – скрипят

*
глянул в глаза ей
преисполнен надежды
молча вздыхаю

*
бантиком губки
милые дамы в стихах
страсти рвут в клочья

*
какая проза
унитаз в паутине
стихи о любви