Не буди меня своей любовью

Влад Николаев
Не буди меня своей любовью,
я, очнувшись, стану одинок.
Лишь, как сон, приникни к изголовью
и уйди, чуть высветит восток.

Не жалей несбывшегося с нами
и не плачь в нахлынувшей тиши,
и не верь…
       что я молю глазами:
– Не спеши прощаться... не спеши!..