Песенка старого еврея для новых русских

Борис Рубежов -Третья Страница
Пусть повсюду метелит метель,
Кипарисы ломая и ели –
Улетаем с тобой в Куршавель,
Затеряемся мы в Куршавеле.

Я его хлебосольностью пьян,
Очень дёшевы нынче дороги,
Здесь мне Тихий ласкал океан
Волосатые бледные ноги.

От последнего в жизни угла
Ныне к счастью безумному скачем,
Запекаются наши тела
Под тропическим солнцем горячим.

Восхищенья стирая слезу,
Подхожу к обаятельной ближе:
Вместо тундры тебя увезу
На сейшельские горные лыжи!

13.08.08.