Неотвратимы наши дни...

Дмитрий Редько
Неотвратимы наши дни
и в них случится наше счастье.
Но что мы станем делать с ним?


Неужто снова - двери настежь
И проорем во все миры,
как мы довольны и любимы?


И станем правы до поры
И будут искренни порывы.


Но вскоре счастье улетит
в распахнутые настежь двери...


А мы все так же сможем жить.
Пока в пропажу не поверим...