Наташа Ростова - плюс...

Эл Баринов
 Когда он почуствовал "минус"
 И кончился весь запал,
 И что-то там не сводилось -
 Идти напролом не стал,
 Уроки нафиг задвинул
 И скрылась печаль и грусть:
 "Евгений Онегин - минус,
 "Наташа Ростова - плюс..."

 Наташа Ростова - плюс.

 Мой друг, ты всегда в дозоре,
 На страже пути всегда,
 Твои мечты - словно море
 И светит твоя звезда;
 И на уроках длинных
 Ты пишешь на парте, пусть:
 "Евгений Онегин - минус,
 "Наташа Ростова - плюс..."

 Наташа Ростова - плюс.

 И, будто бы не стесняясь
 Нелепых постов в никуда,
 Соседних миров касаясь
 Спустилась с небес звезда,
 Застыла у изголовья
 Мерцающим светлячком,
 И пушкинские герои
 Спускаться стали в дом,

 Спускаться стали в дом...