Пора, собирайся, Айси

Андрей Де
Вот и снова в дорогу. Пора, собирайся;
Уезжаю, тебя забирая с собой.
Налегке - потому что ты здесь, моя Айси...
Что, так зябко в душе?.. Не ходи там босой...

Киллометры к тебе от минуты прощанья...
От тебя шаг - он первый из тысяч к тебе
Уезжаю, сжимая твое обещанье
Непременно присниться. И этот побег

От тебя же к тебе... И с тобой... Собирайся,
Забираю, взамен оставляя себя.
Ты сегодня приснись, моя милая Айси.
Все равно как... Но хоть понарошку любя!