Где б мог я скрыться от твоих объятий

Андрей Де
Ну где найти на свете уголок,
Где б мог я скрыться от твоих объятий,
Моя Случайность, полная приятий...
Завязанный на память узелок

Тебя - в любой стране, в любом из платий -
Вернёт внезапно мне... Как мир жесток!

Пытаюсь отдохнуть от красоты -
Но вот опять... Какая сей раз Ты?