О Звёздах с улыбкой 3

Татьяна Марюха
Оболгали звезду, опорочили
Междуречьями, междустрочьями.
Дёгтем ставни, ворота измазали,
Под кровать её с камерой лазали
И в погоне за долей экстрима
Фотографию дали без грима
То ль звезды, то ль соседки – не важно,
Но гламурно и эпатажно.
И хоть это прискорбно, печально,
Для звезды лучше ложь, чем молчанье!