буду ждать

Alger
Я шаль накину и буду ждать,
Моля за тебя судьбу.
Взбегая на трап,
Успел мне сказать:
«Конечно же я приду!
Только не плачь,
Своею слезой
Ты не накличь беду.
Верь мне,
крепко мне верь,
Тогда я точно
Приду…»
Я шаль накину и буду ждать,
Веря в нашу судьбу.
Ты ведь сказал,
Взбегая на трап:
«Конечно же я приду!»…