безсмысленно как-то

Лия Гулиева
безсмысленно как-то...и тускло, и горько, и слепо
тебе доверять, и шагать по мосту без перил.
прости, что вошла в твою жизнь я настолько нелепо...
хотя ты об этом меня никогда не просил...