О Звёздах с улыбкой 4

Татьяна Марюха
Звезда на кухне новости смотрела
И, глядя на какое-то лицо,
Свою подругу туфелькой задела:
- Глянь, рожа как куриное яйцо!
Там алебастра больше килограмма,
Ресницы накладные, вот те крест,
Её умой - и не узнает мама.
Когда всем лгать друг другу надоест?
Потом с опаской на часы взглянула:
-Всё, Ксюха, едем, телик выключай,-
Сказала шоу-бизнеса акула,-
Пора в гримёрке быть,
А ты всё: чай да чай!