похороны любви

Лия Гулиева
давай сегодня обойдемся без упреков?
бессмыслиц едких фраз, водящих хороводы.
не надо врать что нет плохой погоды!
твое лицо все в дождевых подтеках!
давай сегодня обойдемся без прикрас?
хоть раз скажи, как есть на самом деле!
и если нет любви в проклятом теле,
сотри из памяти, из жизни и из глаз!
давай сегодня просто помолчим?
я так вредна для этих разговоров.
очередная порция укоров.........
и мне присвоен долгожданный *чин*.
давай сегодня обойдемся без любви?
мы за нее три года поборолись,
на что хотели, сами напоролись...
прошу тебя, минуту помолчи....