О звёздах с улыбкой 5

Татьяна Марюха
У звезды украли саквояж.
В нём пачка сигарет за десять баксов,
Колбаска, чипсы, пиво, и грильяж,
И новые носки от фирмы «Басков».
Звезда в милицию заяву накатала,
 Мол, так и так, украли миллион
И бриллианты…было их немало.
И пусть идёт теперь по всей стране трезвон:
На ТНТ, на радио сообщите.
Пусть знают все: звезда ещё жива!
Мир шоу - бизнеса - обмана, грёз обитель,
В нём миг забвенья равен мере зла.