проверено..

Илья Гров
У отчаянья - светлый цвет..
Знаешь, вспомнил, что я - неправильный…
Я не ближний, но и не крайний я….
В середине же - правды нет.

Знаешь, правильные слова -
лишь в любви, или в горе немеряном...
То не исповедь...просто проверено...
..ты не слушай... болит голова....