Мы разбрасываем камни

Алла Казакова
Мы разбрасываем камни,
Оставляя вокруг пустыни.
Мы наносим душевные раны
Превращая души в твердыни.

Мы бросаемся друзьями
Хладнокровно любовь убиваем,
Становясь в этом мире зверьками,
Равнодушием светлое травим.

Мы не ценим чувства и разум:
Отвергаем щедрую руку.
Слова доброго всуе не скажем,
Восхваляя серость и скуку.