Любовь не объяснить, но можно обрести...

В.Евсеев
Павел Федоров:

«Любовь не объяснить,
она всегда загадка...»

Из отклика на http://www.stihi.ru/2008/08/09/904



Любовь не объяснить, но можно обрести,
для этого ничуть всей жизни мне не жалко!
Бог дал свободу нам, а мы живём в клети,
в клети инстинктов лишь – друг с другом спим вповалку,
влечение и страсть у нас всегда в чести!

Тестостерон в крови, влеченье как рыбалка,
мы восхваляем страсть, а души взаперти,
хотим понять и обмануть любовь-нахалку,
а нужно обрести!

Что женщины для нас? – лишь "телки" да "мочалки",
предметы для услад, как к чаю ассорти,
да "стервы" есть ещё – монашки и весталки,
сошедшие с ума в желанье честь блюсти...
Любовь познать, не хватит нам смекалки,
но стоит обрести!

10.08.2008