Прошу их подвиги не забывать...

Разумова Алёна
Хочу дыханье задержать,
Но не умирать.
Хочу на дне морском заснуть,
Но не утонуть.
Хочу с горы на камни пасть,
Не убивая к жизни страсть.
Хочу за падших в войны честь отдать,
Прошу их подвиги не забывать...