тиха рассветная пора

Гнедой
тиха рассветная пора,
и улыбается погода.
метет узбек асфальт двора,
и розов дом в лучах восхода.
с балкона видно хорошо
четвертый час в трусах и майке,
свободы выхода лишен.
за это мой респект хозяйке.
такой облом, такая чушь...
накрылся медным тазом ужин,
когда вернулся ночью муж,
который вовсе был не нужен.