Let it be!!!

Фрол Жуков
в глубине твоих зрачков
отражаются мои,
а в глубине моих зрачков
отражаются твои,

а в отраженьи отражений -
отраженье отражений...
без конца, и без начала,
и совсем без искажений..

мы устали, мы попали,
вот уже четыре дня,
мы хотим моргнуть хотябы,
но нам не развести глаза...

ведь
в глубине твоих зрачков
отражаются мои,
а в глубине моих зрачков
отражаются твои...

вдруг из гущи отражений
с самой глубины зрачков
возникает отраженный
младший лейтенант петров...

- предъявите документы!
и фонариком в глаза!
наконец-то мы свободны
вот и кончена крейза!

мы отдали всё что было
без вопросов и обид;
и бабло, и две мобилы,
пусть петров поговорит...

ведь
в глубине твоих зрачков
младший лейтенант петров!!!
и в глубине моих зрачков
младший лейтенант петров!!!

но пусты зрачки петрова
ничего не отражают
и по этому петровы
в этой жизни побеждают!!!

он не путает шуньяту
с основаньем всех вещей,
а за умные словечки
бьет дубинкой меж ушей..

изначально просветлённый,
монолитный как валун,
не побьют его сомненья
и не повредит колдун...

его младшелейтенантность
на погонах держит мир,
мы ж лишь пена на ботфортах
и он спустит нас в сортир...

пусть так и будет
Let it be!!!
пусть так и будет
лейтенант лети лети!!!

пусть так и будет
Let it be!!!
пусть так и будет
лейтенант лети лети!!!