Непонимание

Татьяна Татьянин День Роневская
       

Из колец конфетных фантиков
Моя детская непосредственность,
Мне найти бы того единого,
Чтобы все понимал с придыхания!
Больно руку сломать нечаянно,
Неприятно, теряя девственность,
Только все это - божьи шалости,
А страшней нет – НЕПОНИМАНИЯ!