Тоскливое бардо

Антоций Шаман
Он не раз покидал этот мир
Он бывал за пределами жизни
Пребывая в мистическом сне
Абсолютного реализма
Он пил спирт со своею Судьбой
И ей что-то хотел доказать,
А она притворясь немой
И упала лицом в салат.
А потом он ходил по воде,
Или просто сходил с ума,
Но вода превратилася в лед
А в аду наступила зима...
Но однажды бродя меж миров
Он вдруг понял что вечность- тоска,
Что ему не уйти от нее,
И что просто он очень устал.
И он плакал беззвучно и долго
И он очень хотел умереть
Только это увы не возможно
Для него, даже если хотеть...