Заклинание-3

Борис Рубежов -Третья Страница
Там, где ватага вокруг готова
Макошь кричать на бой,
Освобождаю тебя от слова,
Данного не тобой.

Разве такого желал годами,
Дерзкой мечтой ведом,
Если немеренная с верстами –
Только в казённый дом?

Тщетно Стрибог по оврагам свищет –
Помню ещё сильней,
Что ничего не бывало чище
Каторжных этих дней.

16.08.08.