SOS

Татьяна Зема
Друзья мои, со мной поговорите!
Я в штопоре! Я падаю, смотрите!
Хоть на мгновенье в душу загляните
И руку мне навстречу протяните!

Я понимаю, что у вас свои заботы:
Безденежье, проблемы, дом, работа.
Лишь на минуточку от них вы отвлекитесь,
Мой крик о помощи услышьте, отзовитесь!

Как никогда вы мне нужны сейчас,
Вы только в сторону не отводите глаз,
Ведь наша дружба помогала нам когда-то!
МНЕ ПЛОХО! SOS!
Ну, где же вы, ребята?!