Загадочная фамилия...

Влад Купцов
(под впечатлением эссе "Могила Эдгара" (Наволокина))

Надеюсь, что моя стихоподсказка поможет желающим читающим
с не более чем трёх раз угадать фамилию загадочного,
но очень известного писателя ЭдгАра …

******************************************************
По полю ползёт полупьяный поручик.
Подобен победному подвигу полк.
Посылку получит по почте попутчик.
Подставьте посуду под полный поток.

Последний пожар потушили поспешно.
Потом по пол-литра понятно пошлО.
Пожалуй, подтяжки – подарок потешный.
Попробуем пояс. Пока подошло.

Полковнику почки побили повторно.
Покрасили пол, Побелён потолок.
Понравится позже подобное порно.
Пока попрошу посидеть поперёк.