Ты так близка и далека

Чингиз-Сан
Ты так близка и далека.
Пусть рядом - все уходишь.
И чувство, что пройдут века
До нашей встречи, годы.

А ты бежишь, а ты спешишь
Куда, сама не знаешь.
Встречая "Здравствуй" говоришь,
Меня не замечая.

А у меня одно всегда,
Всего одно желание:
Ты на меня, пусть иногда,
Но обращай внимание.

* * *