Криптография ЯС

Зазирцатель
пальцы любимой
страсти и ласки полны.
что по мне пишут?

после постели
в «душ» осторожно крадусь
снять отпечатки

древнешумерский язык
мне любопытно
расшифровали, свят-свят
о, дьяволица!