Быть с тобой до потери сознания...

Екатерина Славина
Быть с тобой до потери сознания
И любить до потери пульса,
Целовать до потери дыхания -
Не дано мне иного искусства...

Потерять тебя среди сотен лиц,
И найти в одной капле дождя...
Я пишу о тебе, не хватает страниц,
Ты прости за любовь меня...

16.08.08