Февралькин сюрприз

Кудинова Ольга Иосифовна
Февралька этой ночью отелилась.
Малыш Буян мычит и просит молочко.
На ножках качается-радость явилась,
Смешной стоит, не высохший бочок.

В первый раз коровка мамой стала.
Так волнуется от приятных забот.
И у меня пора хлопот настала.
Ой раздоить, напоить-хоровод!

Август месяц спелый, очень спелый.
Эх успевай работать, не ленись.
Просто с радостью всю работу делай.
Отдохнёшь зимой, а летом не ленись!

Соленья, варенья, компоты пошли.
Февраля сюрприз мне устроила.
Спасибо, Друзья, что ко мне Вы зашли.
Вы улыбнулись, писать стоило!